Шаблоны для дизайна ногтей nail stamp plate konad carimbo placas m1028 mj1028 купить в Москве - Pravo-Na-Levo 2016

шаблоны для дизайна ногтей nail stamp plate konad carimbo placas m1028 mj1028 недорого

Характеристики шаблоны для дизайна ногтей nail stamp plate konad carimbo placas m1028 mj1028

Мы даем возможность приобрести шаблоны для дизайна ногтей nail stamp plate konad carimbo placas m1028 mj1028 и получить безвозмездную отгрузку товара в Санкт-Петербурге, Красноярске, Омске, Рязани, Владивостоке и даже Архангельске. Этот практичный товар не может продаваться через чур дешево, между тем цена шаблоны для дизайна ногтей nail stamp plate konad carimbo placas m1028 mj1028 в этом списке доступна с 175 рублей и отличается в зависимости от предпочтенной серии и продавца. В этом агрегаторе показано 1 совершенно разнообразных продавцов и вот их сайты

Специальный Акриловый лак Konad для нанесения рисунка на ногти, объемом 11 мл. Плотность лака Конад выше обычного в 5 раз. Он отлично подходит для создания яркого, красивого и необычного  дизайна ногтей. Специальная формула лаков для стемпинга позволяет сохранять нанесённый узор на ногти в течение длительного периода времени. Способ применения:Для начала покройте ногти лаком, дождитесь его полного высыхания. Выберите рисунок на диске, который вы хотите перенести на ногти. Нанесите на диск лак для стемпинга, затем резким движением проведите скребком по поверхности диска (убрав лишний слой лака). Плотно прижмите силиконовый штампик к узору и перенесите его на ноготь! После дизайна каждого ногтя необходимо удалять остатки краски с поверхности диска и штампа, при помощи жидкости для снятия лака.

Чтобы купить шаблоны для дизайна ногтей nail stamp plate konad carimbo placas m1028 mj1028 по выбранной цене переходите в магазин по ссылке и совершайте сделку.