Стойкая крем краска 8 светлый блонд натуральный 60 мл londa professional купить в Москве - Pravo-Na-Levo 2016

стойкая крем краска 8 светлый блонд натуральный 60 мл londa professional недорого

Характеристики стойкая крем краска 8 светлый блонд натуральный 60 мл londa professional

Наконец-то ознакомились с нашим новым ассортиментом и не терпится оформить заказ стойкая крем краска 8 светлый блонд натуральный 60 мл londa professional у одного из 1 наших торговых центров? Спешим порекомендовать вот такие площадки: , а сумма оплаты будет 406.53 рублей. Это выгодное предложение позволяет купить стойкая крем краска 8 светлый блонд натуральный 60 мл londa professional недорого, ценник от 400 рублей.

8/ светлый блонд натуральный Стойкая крем-краска с микросферами Vitaflection дарит волосам богатство цвета и молодости. Благодаря уникальной технологии обеспечивается равномерное покрытие волос красящей массой, глубокое проникновение красящих пигментов внутрь волосяного ствола и закрепление цвета внутри, 100% окрашивание седины. Воски и липиды, входящие в состав краски, обволакивают волос, обеспечивая ухаживающее действие и насыщая его великолепным блеском. Утонченная парфюмерная композиция превращает процесс окрашивания в ароматное наслаждение. Микстона Лонда Professional - это высококонцентрированные чистые цвета. Добавьте их к любому оттенку из палитры Londacolor или используйте их в чистом виде с окисляющей эмульсией, и ваш образ станет неотразимым и уникальным! Восхитительные красные оттенки Londa Profession благодаря специальным пигментам. МИКРО РЕДС (MICRO REDS) придают интенсивный и ещё более стойкий цвет волосам, переливающийся блеск и насыщенные, безупречные красные тона. Оттенки СПЕЦИАЛЬНЫЙ БЛОНД (SPECIAL BLONDS) необходимы для достижения более интенсивного осветления и матирующего эффекта. Важно! Применять Londacolor Стойкая крем – краска с Londa Peroxyde. Способ применения:

Чтобы купить стойкая крем краска 8 светлый блонд натуральный 60 мл londa professional по выбранной цене переходите в магазин по ссылке и совершайте сделку.