Маска для сноуборда electric eg2 gloss black brose red chrome купить в Москве - Pravo-Na-Levo 2016

маска для сноуборда electric eg2 gloss black brose red chrome недорого

Характеристики маска для сноуборда electric eg2 gloss black brose red chrome

На вот этом сайте предоставляется право купить маска для сноуборда electric eg2 gloss black brose red chrome, сперва проверив наилучшие цены. Лучшая цена маска для сноуборда electric eg2 gloss black brose red chrome начинается с 6709 рублей и достигает отметки 19309 руб. Такой товар можно закупить аж в 1 известных магазинах Рунета, среди них . В 2016 году нормальная стоимость маска для сноуборда electric eg2 gloss black brose red chrome в РФ на уровне 13603 руб, а доставка заказа предлагается чаще всего в Санкт-Петербурге, Красноярске, Тюмени, Белгороде и Старом Осколе.. Отзывы о маска для сноуборда electric eg2 gloss black brose red chrome действительно отличные, а фирму Electric хвалят своим друзьям очень многие респонденты .

Лучший в линейке периферийный обзор и высококачественные сферические поликарбонатные линзы - маска Electric EG3 создана для требовательных опытных райдеров и готова пройти суровые испытания температурными перепадами, последствиями высоких физических нагрузок и большого количества снега. Эта крупногабаритная маска оснащена передовой запатентованной технологией Press Seal благодаря которой можно поменять линзу быстро, а главное очень просто благодаря наличию специального паза по контуру оправы.Характеристики:100% защита от ультрафиолета (UV).Двойные сферические поликарбонатные линзы, крупные. Покрытие, устойчивое к образованию царапин. Противотуманное покрытие. Антибликовое покрытие. Линза гибкая, устойчива к деформации. Для расцветок с маркировкой в названии "+BL" - бонусная линза в комплекте. Эргономичная форма. Конструкция из термопластичного уретана.Более толстая, по сравнению с EG2. Технология Press Seal: уникальная система крепления, которая позволяет менять линзу ещё быстрее; линза крепится в паз, расположенный по всему периметру оправы. Слой из трёхслойного вспененного материала по контуру, эргономично спроектированного под лицо. Силиконовые вставки с внутренней стороны ремешка, предотвращающие соскальзывание. Регулируемый ремешок, шириной 40 мм. Совместима со шлемами. В комплекте чехол из микрофибры.

Чтобы купить маска для сноуборда electric eg2 gloss black brose red chrome по выбранной цене переходите в магазин по ссылке и совершайте сделку.