Крем активатор для кудрей 148 мл macadamia купить в Москве - Pravo-Na-Levo 2016

крем активатор для кудрей 148 мл macadamia недорого

Характеристики крем активатор для кудрей 148 мл macadamia

Можем подарить интересную скидку: купить крем активатор для кудрей 148 мл macadamia уже вполне допустимо всего лишь от 1512 руб, спасибо сервису pravo-na-levo.ru. Хотим донести, что ценники на крем активатор для кудрей 148 мл macadamia часто намного выше и самые наглые магазины пробуют продать аж за 9050 рублей, поэтому проведите относительный анализ в этом сервисе до оформления операции покупки. Реализация крем активатор для кудрей 148 мл macadamia совершается в 1 гипермаркетах, среди которых: !

В состав набора "Шикарные кудри" входит: Крем-активатор для кудрей (148 ml)Крем-суфле текстурирующий (57 g)Мусс для объема (180 ml) Крем-активатор для кудрей Activating Curl Cream. Легкий нежирный крем активирует и поддерживает вьющиеся пряди даже на тонких волосах, оставляя их мягкими на ощупь. Избавляет от пушистости, сохраняет укладку объемной, а локоны упругими и эластичными. Активирует и создает подчеркнутую текстуру, подходит для создания изящных, объемных кудрей и волн. Помогает устранить непослушные завитки и пушистость. Сохраняет цвет окрашенных волос, не содержит агрессивных компонентов.Применение: Нанесите небольшое количество крема (примерно с рублевую монету) на влажные волосы. Высушите с помощью диффузора для увеличения количества и интенсивности кудрей или оставьте до высыхания для естественного эффекта.Крем-суфле текстурирующий Whipped Detailing Cream. Воздушный крем для подчеркивания отдельных прядей, создания разделенной, разнообразной текстуры без утяжеления. Оставляет волосы естественными на вид и на ощупь. Добавляет гладкость, убирает пушистость. Устраняет излишки жира для создания объемной укладки. Идеален для завершения образа. Сохраняет цвет окрашенных волос, не содержит агрессивных компонентов.Применение: Разотрите небольшое количество в ладонях и нанесите на волосы. При необходимости добавьте еще. Количество для нанесения зависит от длины, толщины волос и желаемой текстуры. Мусс для объема Foaming Volumizer Mousse Volume. Воздушный мусс, который добавляет слабым безжизненным волосам массу и объем, не утяжеляя их и не оставляя налета или эффекта склеивания. Облегчает расчесывание, контролирует пушистость, делает волосы гладкими, мягкими, блестящими и упругими. С термозащитным действием. Сохраняет цвет окрашенных волос, не содержит агрессивных компонентов.Применение: Хорошо встряхните, выдавите на ладонь достаточное количество мусса (размером с яйцо) и распределите по влажным волосам от корней до кончиков. Уложите волосы желаемым способом.

Чтобы купить крем активатор для кудрей 148 мл macadamia по выбранной цене переходите в магазин по ссылке и совершайте сделку.