Блески artdeco блеск для губ hydra lip booster 28 6 мл купить в Москве - Pravo-Na-Levo 2016

блески artdeco блеск для губ hydra lip booster 28 6 мл недорого

Характеристики блески artdeco блеск для губ hydra lip booster 28 6 мл

Мы хотим подарить интересную возможность: приобрести блески artdeco блеск для губ hydra lip booster 28 6 мл теперь вполне возможно от 377.4 рублей. Между тем стоимости блески artdeco блеск для губ hydra lip booster 28 6 мл могут быть довольно дорогими и некоторые магазины пытаются продать за 671 рублей: поэтому внимательно выбирайте товар в нашем каталоге перед приобретением. Продажа блески artdeco блеск для губ hydra lip booster 28 6 мл доступна в 1 партнерских магазинах, гиперссылки на некоторые из них: !

Блеск для губ Hot Chili Lip Booster от немецкого производителя ARTDECO имеет в своем составе экстракт жгучего перца, который усиливает прилив крови, благодаря чему увеличивается объем этой части лица. Продукт в равной степени подходит как для ежедневного применения, так и для особых праздничных случаев.Особенности блеска для губ Chili Lip Booster: простое нанесение и распределение средства; удобный спонж-аппликатор заостренной формы; ограничитель на флаконе, препятствующий вытеканию продукта; приятный легкий ягодно-цветочный аромат; увлажняющий и смягчающий эффект; глянцевое покрытие с блестками. Блеск имеет универсальный оранжево-розовый цвет с примесью мелких шиммерных частиц. За счет этого губы кажутся больше и соблазнительнее. Сразу после нанесения Hot Chili Lip Booster чувствуется легкое покалывание. Средство не вызывает аллергических реакций, не сушит кожу и маскирует недостатки (шелушения, трещины). Оно держится в течение 2-3 часов. Это идеальный вариант для женщин, которые любят подчеркивать свою естественную красоту.

Чтобы купить блески artdeco блеск для губ hydra lip booster 28 6 мл по выбранной цене переходите в магазин по ссылке и совершайте сделку.